|
 |
 |
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lesa

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это раньше ГБО объединяла разведку, связь и комендантскую службу.
На сегодняшний день разведка и связь это отдельные группы. В ГБО осталась в основном комендантская служба. Они несут внутренние наряды, в том числе наряды по штабу, по охране ППД и ПВД.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-1
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesa писал(а): |
Это раньше ГБО объединяла разведку, связь и комендантскую службу.
На сегодняшний день разведка и связь это отдельные группы. В ГБО осталась в основном комендантская служба. Они несут внутренние наряды, в том числе наряды по штабу, по охране ППД и ПВД.  |
Как понимать ваш смайл - ?
Это что? "....предпочитают варить кашу для настоящих бойцов и хотя бы тем самым внести свою лепту...."
Сегодня ГБО варит кашу настоящим воинам. Вот как. А водители БТР у вас тоже за воинов не считаются? А сержанты из учебной группы, они ведь тоже на боевые задания не ездят?
Спросите у тех кто воевал, кого они считали воинами и Кису заодно, считает ли он себя воином настоящим, как я понял он БТРщиком был и учавствовал в событиях на 541,9 и на безымянной.
И еще, не знаю как витязям, но мне было бы стремно, что кто-то унижает целые группы СН, принижая их роль в общем успехе любой войны. Каждая ВУС уважаема и значима.
На ПВД воины охраняют себя сами, а не комендачи..не воины)))
Здесь есть кто, объяснит мне, что эта женщина говорит вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marv

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А че тебе ее смайл неповкусу??? Чета не так сказала?
Гониш??? Так гони по теме. Я тожэ в ГБО служил в Витязе и слежу за темой. Так все и есть-Леся правильно написала. А если претензии какие-ты мне скажы -я тебе четка обазначу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-1
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Marv писал(а): |
Гониш??? Так гони по теме. Я тожэ в ГБО служил в Витязе и слежу за темой. Так все и есть-Леся правильно написала. А если претензии какие-ты мне скажы -я тебе четка обазначу... |
Правильно говришь? значит ты в ГБО кашу варил для настоящих бойцов, как Леса сказала. Ну хорошо, а берет у тебя откуда в таком случае?)))
И не баклань, дядя. Нормально разговаривай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popov
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-1 писал(а): |
Лесю не обижаем.
Она все правильно пишет.
И чем тебе повара не наравятся?
А ты сможешь сварить кашу в командировке? Дорогого стоит.
И почему у повара не может быть берета ? Им даже тяжелей приходится, поскольку на тренировки меньше времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите у тех кто воевал, кого они считали воинами и Кису заодно, считает ли он себя воином настоящим, как я понял он БТРщиком был и учавствовал в событиях на 541,9 и на безымянной. |
Я был наводчиком пулеметов БТР.
А в Отряде недостойных специальностей НИКОГДА не было. Был у нас в ВМО повар, Мел. Так вот он с нами на боевые ходил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marv

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говришь? значит ты в ГБО кашу варил для настоящих бойцов, как Леса сказала. Ну хорошо, а берет у тебя откуда в таком случае?)))
Бакланиш тут ты. Причем ГБО и каша??? Кашу врит ГМО-и как правильно сказал Попов-ее тоже варить уметь надобно... Многие знают Ваню К-ва из ГМО -он и сейчас в цсне служыт-красавчик-какая бы хрень нибыла-пожрать всегда будит- че в командировке че дома... И ГМОшники есть и жетонщики и краповики, так што не надо гнать на нормальных парняг... Ты по моему сам ниочень понимаеш о чем говориш- где ты увидел как унижают ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ??? При чем тут водители БТР, сержанты учебки-которые сейчас в командировки-кстати тоже гоняют???
Какие на хер воины-не воины- в командировки и в ППД охрану лагеря несет ГБО- так уже не первый год заведено... Каждый занимаится своим делом.
А зацепило меня то што ты -Rem-1 до смайлика у девченки в правильном сообщении дое**сЯ. Обьясните ему, ***** , шо за смайлик такой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesa

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, тоже не поняла откуда наезд. Я уважаю все группы и все специальности. Просто донесла реальную ситуацию, которая была и процитировала участников, которые посчитали, что им недостойно будет служить в ГМО и ГБО... и ушли в комендантскую службу дивизии...
И наоборот... огромный респект и уважуха тем, кто остался и отслужил...
Просто все призывники, которые приходят, рвутся только в боевые группы и воображают себя штурмовиками, а когда на деле попадают в группы обеспечения, круто обламываются и начинают строчить рапорта с просьбами перевести их в полки.
Я и пытаюсь им объяснить, что будь они семи пядей во лбу - никто не гарантирует им боевую группу. Но при этом почет службы в других группах никак не снимается.
А к водителям БТРов у меня вообще особое отношение. Меня учил водить машину друг с отряда - водитель БТРа, у которого за плечами еще была школа экстремального вождения!
Так что - отдельные респект и уважуха им от меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-1
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А зацепило меня то што ты -Rem-1 до смайлика у девченки в правильном сообщении дое**сЯ. Обьясните ему, бл*дь , шо за смайлик такой... |
Берет твой откуда, кашевар?)) Сдавал? Каша не подгорела?
Я тебе вот что скажу, на моей памяти ГБО поварскими делами не занималось и тем более, в функции ГБО не входила охрана лагеря как первозадача, когда "норнмальные бойцы отдыхают".
Если для тебя моя реакция удивительна то это твои проблемы, ГБО всегда была в первых рядах и ничуть не уступала ГСН. Один список награжденных из ГБО на сайте Витязя дорогого стоит. Отдышись...)))
Если что тебе не понятно ты вежливо переспроси, ****** со Сталкером поговоришь, он кстати тоже в аху...е от этой фразы про кашу и "нормальных бойцов" Лесы.
А вообще похоже здесь только Киса понял, что я именно о том и говорю, нельзя делить отряд на нормальных бойцов и каких-то там еще.
Вы Леса в своем посте озвучили так, что есть нормальные бойцы, а есть и те кто варит кашу, вот ваша фраза дословно, из нее это и следует :
Леса писал(а): |
Бойцы ходили возмущались, к командованию, но это не помогло... ...........Только пару человек заявили, что предпочитают варить кашу для настоящих бойцов и хотя бы тем самым внести свою лепту. |
В общем тема исчерпана, я всех выслушал. Иначе дальше будет срач. 
Последний раз редактировалось: Rem-1 (Пт Апр 27, 2012 09:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marv

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, ***** пасть свою заткни по поводу кашеваров и Крапа.. Ты ****, кто ваще такой чтобы тут вякать чета???
В ГБО входило три взвода- Разведка/связь/комендачи. Я в РГ служил еще в составе ГБО- и Причом-в командировках и на задачах у нас небыло деления по штаткам итд... Задачу выполняли всей группой -и разведчики и связисты, каторые по другим группам незадействованы и комендачи. Сейчас РГ и связь выделены в отдельные группы. В ГБО остаись комендачи и кинологи -комендачи занимаются обиспечением охраны части.
Ты мне повторяеш мои же слова на свой лад. Леся для всех быков обяяснила што фраза про нормальных бойцов-цытата из реальной ситуацыи- для баранов- это слова самих этих бойчин- их мнение...
Ты все перевернул жопой кверху и пытаышся это представит как наезд на группы обеспечения Отряда и вобче на...
Здесь все уже давно поняли что нельзя делить Отряд на крутых рембов и скромных кашеваров и без твоей гемагогии. Патамучта, любая ремба тоже жрать хочет и сголодухи воевать несруки...
Так нахера на пустом месте бучю падымать??? Или тебе просто ********* очень важно??? Выразить таксказать сваё мнение аффторитетное??? Вот держы ещо смайлик- повазмущайся... -
Пы-Сы- Сталкиру привет передай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-1
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ты, б**дь пасть свою заткни по поводу кашеваров и Крапа.. Ты сука, кто ваще такой чтобы тут вякать чета??? |
Танго разбань Сталкера и Александра они нормально общались как я вижу....
Пы-Сы- Сталкиру привет передай. |
Думаю он тебя прочитал.
Здесь все уже давнопоняли что нельзя делить Отряд на крутых рембов и скромных кашеваров и без твоей гемагогии. Патамучта, любая ремба тоже жрать хочет и сголодухи воевать несруки...
Так нахера на пустом месте бучю падымать??? Или тебе просто попиз**ть очень важно??? Выразить таксказать сваё мнение аффторитетное??? Вот держы ещо смайлик- повазмущайся... - Wink |
Ты что не русский? А что тогда не грамотный такой? У тебя что каша во рту или судорога началась
Я и говорю, что кашевар - тоже может быть краповиком. А не как Леса лишь варить кашу нормальным бойцам. ))) Ладно, кашевар из ГБО, не психуй, верю тебе, как не верить, только кинологи в ГБО были всегда.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Popov
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А к водителям БТРов у меня вообще особое отношение. Меня учил водить машину друг с отряда - водитель БТРа, у которого за плечами еще была школа экстремального вождения!
Водителям БТРов респект!!!
Вообще тяжело им потом на гражданке...ну там заборы приходится учится обьезжать...легковушки не плющить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesa

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Popov писал(а): |
Водителям БТРов респект!!!
Вообще тяжело им потом на гражданке...ну там заборы приходится учится обьезжать...легковушки не плющить  |
Не поверите... таже самая проблема. У меня большой джип с кенгурятником. И все время переживаю, как бы кого где не расплющить. Особенно боюсь маленьких машинок. Если несколько машин не могут во дворе разъехаться, всегда уступаю место маленьким, заскакиваю на бордюр... мне-то пофиг, где ехать...
Не люблю легковушки, ощущение, что попой на асфальте сидишь.... Вот они... особенности БТРной школы вождения на гражданке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша-97
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:04 Заголовок сообщения: Хочу служить в спецназе |
|
|
Складывается впечатление Братишки, что форум перепутали.К чему эта "жесть". Думаю "амбиции", стоит попридержать. Не на Гражданке "рамсите".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-1
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Патамучта, любая ремба ..... сголодухи воевать несруки...
сваё мнение аффторитетное... ... ещо ..... -
..... |
Ну ты чудик, Marv, п-а-т-а-м-у-ч-т-а, я немогу помру от смеха сейчас...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|