да! вот замечательный вопрос то!!...и в самом деле, где??? (прошу нецензурные всякие рифмы мне в ответ не приводить!)
Напомнило :
Гусаров пригласили на бал к Ростовым. Полковник назначил Ржевского старшим и запретил ругаться матом.
Ржевский во избежание происшествий вообще запретил гусарам разговаривать.
Бал прошел отлично, гусары всем только улыбались и ни слова не говорили. Все были очень довольни гусарами.
В конце бала гусары ждали в гостиной Ржевского, который
задерживался после скоротечной любви с Наташей Ростовой
у нее в спальне.
Вдруг в гостиную вошла служанка, которая расставляла свечи.
Расставив часть из никх она обратилась к гусарам:
"Гусары, у меня 13 свечей, а подсвечников только 12, куда мне вставить последнюю свечу?"
Тут из Наташиной спальни вылетает полуодетый Ржевский и кричит:
"Гусары молчать! Ни слова о пи*де!" _________________
Нам нужны умные, а сильных нам пришлют.
Вспомнил одну историю,одинг из моих друзей проходил в пскове службу в вшп(Высшая Школа Поваров),ну и пишет маме,мама всехорошо у меня все отлично,мама решила навестить сына приезжает в псков,находит какой то патруль на жд и спрашивает,где тут у вас Высшая Школа Парашютистов,парнишка просто рыдал когда узнал. _________________ Точность-вежливость королей,а неточность-вежливость снайпера
Вспомнился эпизод из сериала "Солдаты", когда рядовой Ходоков пишет письмо домой.. "Сержанты меня уважают, а некоторые даже побаиваются... Я уже умею водить танк, два раза стрелял из зенитки..."
А вы как всегда обональном,раслабтесь и получайте удовольствие,не надо трогать таможню там тоже люди работают,а про героев так ни кто ни чего и не сказал.
Дык скажи страна должна знать! _________________ НАШИ ПОБЕДЯТ ! АМИНЬ.
Подруга (06/25/09 22:17:02): Да Сережа улетел в командировку и почти 7 часов был в списках пропавших безвести.
ngd (06/25/09 22:17:45): =-O как пропавший:
Подруга (06/25/09 22:19:31): вот так... Маяк, который был на нем, не подавал сигнал. А когда сигнал появился, оказалось, что маяк был на волке.
Кстати, вопрос по теме к нашим спецам... где-то такой задавался, но ответа не было..
Кто видел настоящих волков в Чечне? Не тех, которые в зеленых повязках, а серых, лесных??? Они там вообще водятся???
Вообще, по приказу Главного командования и просьбе "Комиссии по защите прав человека", все серые волки были нами уничтожены, т.к. неоднократно были зафиксированы случаи насилия и надругательства ими над "волками в зеленых" повязках.
Есть у меня тоже один знакомый. Познакомились мы в 2011 году. Когда он недавно вернулся из Чечни. Парень такой,что Рэмбо фору даст. Короче. До армейки он женился,появился ребёнок. И тут хлоп-и призыв. Ну его спосили.куда он хочет. Он сказал ВДВ или Спецназ МВД. Ну и послали его в СМВЧ какую-то под москвой. Он называл это ментобатом. Потом пришли ребята из пересвета и спросили,кто хочет в спецы. Ну он захотел. А в Витязе у него служили друзья,и по многочисленым просьбам радиослушателей,его перевели в Витязь. И служил наш паренёк как все! Сдал на Оливу,получил младшого сержанта. И постоянно дрался с каким-то бугаём. Аж вся рота боялась подойти к ним! вот такие бойцы! Потом он рассказывал про героический подвиг,как они возвращались со стрельбища в дрова пьяные на четырёх полусогнутых. Вошёл Полковник,и потребовал комроты спецназа. И спросил.что за дела. Ну и комроты сказал с гордостью" Эти бойцы совершили подвиг! Доолзли до расположения части обессилеными". Так наш герой там и с летёхами бухал,и 600 раз отжимался. Потом набил морду какому-то офицеру,и его понизиля до рядового. Потом он получил должность инструктора по спецподготовке. Кстати,был снайпером. из АК стрелял так,что вместо 10 была сплошгая дыра! Вот какие бойцы! Потом поехал на контракт в чечню в должности командира штурмовой группы! И в красках описывал свои бои в Аргуне.как рядом с ним гранаты взрывались,как они дом штурмовали. В общем,крутой малый. Потом он освоил профессию санитара и взрывотехника!Это за 2 месяца в Чечне. пОтом сбежал он оттуда,по его словам. И искали его ребята из ВВ.и менты. Его девушку чуть до срыва не довели,я с ним тоже проблем нахлебался. ПОтом его таки нашли. СОбрали по нему информацию. Оказалось,что служил он в Камарках у нас, в Тульской облл. И в Чечне он был,но имел опаснейшую должность уборки туалетов. А оружие просил чтоб пофоткаться Титов Валентин зовут. Может,знаете такого героя? ПО его словам.о нём там легенды ходят _________________ Душой и сердцем за спецназ