Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» тир ист ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ»
Ответ на публикацию Дмитрия Чугунова

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Отряд специального назначения «ВИТЯЗЬ»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир27081977



Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 228
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 08:43    Заголовок сообщения: Ответ на публикацию Дмитрия Чугунова Ответить с цитатой

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1581300498838241&id=100008749187686

Дмитрий, мы внимательно следим за новостями, которые относятся к ветеранской сдаче на право ношения Крапового Берета и с учетом публикации Вашей претензии к решению комиссии Совета КБ даем ответ. Публично, зеркально тому, как Вы и выразили свою претензию.

Если Вы решили поднять тему Вашего недопуска к испытаниям, мы официально готовы предоставить Вам причины недопуска:

1. Ваше низкое морально-волевое состояние за период прохождения службы в ОСН "Витязь" - по мнению командиров и сослуживцев - это данные, полученные, непосредственно, от людей с которыми Вы проходили службу.

2. Ваше низкое морально-психологическое состояние за период прохождения службы в ОСН "Витязь", что Вы подтверждаете в своей заметке: "желание расстрелять этот старший призыв в полном составе с моей стороны". Такой солдат, вообще, не должен иметь допуск к оружию не только в подразделениях СН, но и в мотострелковых подразделениях.

3. Оставление оружия, своего места в боевом порядке группы и отказ от выполнения боевой задачи во время служебной командировки, что поставило под угрозу жизнь боевых товарищей.

О каком праве ношения Крапового Берета может идти речь, учитывая вышесказанное?

Вы не понимаете самой сути, объединяющей людей, имеющих право ношения Крапового Берета - это, далеко, не только хорошая физическая форма и умение стрелять и драться..

Теперь, несколько слов о судах, адвокатах и прокурорах. Вы, наверное, перепутали мандатную комиссию с судебным заседанием. Это не так - здесь подразумевается собрание равных - как обладателей права ношения Крапового берета, так и кандидатов на прохождение испытания. Если к кому-то из кандидатов есть вопросы - их задают прямо. Взять слово и ответить на вопросы никто не мешает. Ответ будет выслушан. Если, по вопросам сказать нечего - никто вытягивать эти ответы не будет - в очереди на собеседование еще около 50 человек. Вопрос ставится на голосование - принимается решение. Все предельно просто. Это обычный мужской разговор. И мужчинам в таком разговоре не нужны адвокаты, судьи и прокуроры. Относительно предвзятости решения комиссии - практически все члены комиссии видели Вас в тот день в первый раз, за исключением Ваших сослуживцев, а кулуарные решения у нас не приняты, да и не в почете.

Поэтому, комиссия и пришла к выводу (единогласно), о том, что вы, Дмитрий, слабое звено в системе Спецназа ВВ МВД и не достойны, при всех Ваших качествах, быть допущены к экзамену на право ношения высшего знака отличия Спецназа ВВ МВД - Крапового Берета. И вступать в риторику по этому вопросу мы ни с кем не собираемся. С учетом того, что Вы сами проходили службу в спецподразделениях ВВ МВД, Вы должны знать, что далеко не каждый военнослужащий этих подразделений получает допуск к прохождению экзамена на право ношения Крапового Берета.

Если нужно, мы можем привести детали по каждому пункту, но в данный момент, не считаем это необходимым в Ваших же интересах.

Мы искренне рады за Вас в том, что Вам удалось достичь результатов на новом месте службы и успехов в Вашей политической карьере и существенному повышению Ваших физических показателей (спорт, вообще, в жизни лишним не бывает), но мнение комиссии, основанное на объективных показаниях ваших сослуживцев, не позволяет нам осуществить Ваш допуск к прохождению испытаний на право ношения Крапового Берета.



С уважением, БКБ.
_________________
Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Отряд специального назначения «ВИТЯЗЬ» Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by рhрВВ © 2001, 2005 рhрВB Group
Русская поддержка рhрВВ
RedSilver 1.01 Theme was programmed by DEVPPL HTML Forum
Images were made by DEVPPL Photoshop Forum