Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» тир ист ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ»
Письмо высоким господам

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир27081977



Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 228
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:06    Заголовок сообщения: Письмо высоким господам Ответить с цитатой

В деревню Кучкино,

Кремль.




Батюшки наши, дорогие уважаемые господа Чиновники, Чиновничьи Учреждения и вся Страна, пишет вам ваш покорный слуга Ванька, а фамилии я, наверное, уже не достоин: стал я что-то забывать своих родственников, даже дедушку, воевавшего за сохранность земель наших и добра народного, уже плохо помню. Зато я хорошо помню Ксюшеньку Собчак, Серёню Зверева, Чубайса помню (т.е. знаю, что он хороший человек, а почему не помню) и еще много Героев нашего времени.

Ужо почитай два десятка лет страдают верные ваши холопья от неблагодарности за все то, что вы для них делаете. Очень я уважаю вашу каждодневную работу на благо общества нашего и очень вас жалею за то, что вы оказались на переднем плане борьбы с бедностью, а некоторые, т.е. нехороший народ, неграмотный, глупый и не понимающий, ругает вас за вашу заботу о нём.

Как могу я и мне подобные не понимать, что для того, чтобы мы могли спокойно, без толчеи покупать алкоголь и продукты в наших магазинах, вы уезжаете закупаться в Куршавель (они даже не догадываются насколько там продукты и спиртное дороже). Это же для нашего же блага, чтобы мы могли селиться в хрущевках, вы, чтобы не занимать этих квартир, строите себе дома. Да и то не в городах, а в деревнях, на окраине городов – в Рублевке и тому подобных местах.

Никто не понимает, что увеличивая налоги и сборы с нас, вы и себе тоже их увеличиваете. Разве ЖКХ также не дорожает за однушку вашей жены, у которой вы прописаны? Вы тоже платите налоги со своей зарплаты, которую платим вам мы своими налогами, и эти налоги, также как и наши, идут на постройку новых чиновничьих учреждений и на зарплату чиновников. Т.е. для нашего же блага!

Некоторые несознательные граждане упрекают Вас во взяточничестве и коррупции. Они, тупые, не понимают, что из-за кризиса повысились цены на икру и омаров, а в этих барах в Куршавеле вообще цены огромные. Как можно прожить на скромную чиновничью зарплату? Да и вообще это не взятки, а материальная помощь тех людей, которые понимают, что если вы вообще хоть что-то делаете, то это из милости к нам.

Мы должны понимать, что это радость для нас то, что у власти вы, а не коммунисты. Вспомните, как обирал нас при СССР этот председатель сельсовета на уазике, в аппарате у которого всю работу выполнял один человек или целых два «дармоеда» на несколько поселков. А горкомы, райкомы! Ну, вспомните, как мы без очереди в грязных сапогах вваливались к ним, чтобы сказать про нечищеные улицы, и, не успев выйти, видели, как улицы чистят. Сколько там бездельников сидело, обирая нас и строя себе деревянные, одноэтажные дачки. Наверняка у этих деревенских парторгов было несколько валютных счетов в западных банках и дворцов за границей. А мы, бездельники, сейчас кричим о засилии чинуш. Да вас сейчас в миллионы раз меньше, чем при СССР! Что же мы не прокормим Вас, с таким усердием о нас пекущихся.

И это только совсем остолопы могут кричать на родную милицию, что она не работает, штат разросся и взятки увеличились. Кто-то соврал, что менты стреляют людей в магазинах, суют им швабры в срамное место, вымогают взятки и шьют липовые дела. Идиот какой-то соврал, что зарплата у гаишников 8 тысяч рублей в месяц, а доход 80 тысяч в день. И мы все поверили! Эх мы! Да дядя Степа при СССР - вот кто взяточник и коррупционер! Вспомните, как он вымогал «спасибо», переводя людей через дорогу. Те милиционеры, работавшие при СССР, расскажут вам, как они, рискуя жизнью, закрывали дела наркоторговцев и бандитов-убийц за взятки, а потом гоняли по дорогам на джипах, давя прохожих. Сейчас такого совсем нет, а мы слушаем каких-то брехунов, как будто у нас глаз нет посмотреть на этот образцовый порядок.

Чтобы мы не ныли понапрасну, вы решили резать по живому - сократить пустые штатные единицы в МВД и переименовать милицию. И что? Опять нам не нравятся реформы МВД. Всё для нас неблагодарных, а мы вместо работы, ругаем Гайдара за его шоковую терапию. Да ему в больнице бы цены не было! Представляете, болит у нас зуб, а доктор без наркоза отрезает нам ногу. Сразу про зуб забудешь! И доктор объясняет - главное про зуб не думать, а то вся челюсть разрушится. А мы, необразованные, не понимаем, какое нам добро сделали этой шоковой терапией.

И вообще, можно много сравнивать плохое с хорошим, главное нам помнить, что вы пытаетесь сделать еще лучше. А нам нужно не ныть, а больше трудиться, облегчая вам и так тяжкую ношу заботы о нас, неблагодарных.

С огромным чувством благодарности за ваш труд и печалью о вашей нелегкой доле.

По-моему, вечно Ваш покорный слуга Ванька Жуков.
http://www.kprfzheldor.ru/index/pismo_vsem_vysokim_i_umnym_chinovnikam_nashej_strany_ot_vani_zhukova/0-14
_________________
Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идёт вечно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Творчество Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by рhрВВ © 2001, 2005 рhрВB Group
Русская поддержка рhрВВ
RedSilver 1.01 Theme was programmed by DEVPPL HTML Forum
Images were made by DEVPPL Photoshop Forum