Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tango

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:55 Заголовок сообщения: Представляю модератора форума. |
|
|
Представляю форумчанам нового модератора форума. Теперь направлять общее движение форума и регулировать общие и частные вопросы он имеет право на полных правах модератора..
Знакомьтесь - Петрович - прощу любить и жаловать..
Я, еще, какое-то время, поучаствую в регулировании форума, далее - посмотрим, но сейчас, немного устал..
С уважением,
Tango.
P.S. Эта тема информационная, поэтому прошу свои мнения и комментарии оставлять вне ее. В пределах темы они будут удалены.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане, приветствую Вас!
Спасибо Tango за хорошее представление.
Уже несколько дней знакомлюсь с содержанием форума. Сделал для себя определенные выводы. Но сначала, хочу изучить ситуацию полностью - пред тем, как предпринимать активные действия - они обязательно будут - о чем буду сообщать Вам в этой теме.
Форум, в любом случае, будет приведен в порядок.
При необходимости - связь со мной через личные сообщения.
Слава Спецназу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, друзья мои, предлагаю всем, имеющим более одного ника на форуме (такие товарищи присутствуют), «сдать» все «лишние» ники мне в личку – личным сообщением, во избежание полной потери доступа к форуму. Жду Ваших сообщений в течении суток с момента публикации этого сообщения – далее, начинаю действовать самостоятельно. Хочу сразу предупредить – все «отмазки», типа нас всегда двое за одним компьютером приниматься не будут.
Тех, кто добровольно не откажется от незаконных ников - ждет последующая публикация их клонов в этой теме с указанием связи между ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
При модерации форума, я не буду утруждать себя стремлением сохранить смысл Вашего сообщения, удаляя из него ругань и всякие фразеологизмы, нарушающие Правила форума и оскорбляющие Ваших собеседников. Сообщение будет удалено целиком с указанием, на то, что это сделано мною и причины удаления сообщения. Поэтому, рекомендую, перед тем, как что-то написать, хорошенько подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу уважаемых форумчан помнить о том, что все Вы, приходя на форум подтвердили свое согласие следовать Правилам форума.
Моя задача состоит лишь в том, чтобы следить за неукоснительным соблюдением тех самых Правил, которые Вы обязались выполнять.
Я не занимаюсь перевоспитанием и зачисткой участников форума - мои обязанности четко прописаны в Правилах форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал обращение Stalker к модераторам (впредь, прошу отправлять такие сообщения ко мне в "личные сообщения", а не публиковать на форуме). Сделал выводы.
Stalker забанен.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подведу итог сегодняшнего дня. К «Stalker» присоединяются все его клоны. Похоронку получили так же «Красин» и «Rem-1». Таблица совпадений их активности (мне не нужны дальнейшие доказательства) отправлена «Администратору» форума. Здесь, я предоставлю ее итоговую часть без показа алгоритма поиска клонов – знаками «+» в таблице указано пересечение этих ников на форуме, что прямо указывает на то, что их создал и писал, от их имени, один человек. В одной из тем форума этот человек получил нарицательное имя «Двуликий *нус» - это имя полностью соответствует его сущности.
На этот форум, впредь, ему вход закрыт – любые сообщения от него будут мною безжалостно удалены.
Прошу учесть это всех любителей пообщаться самому с собой с нескольких ников.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уничтожены "Voevodin" и "Баринов".
Еще раз появишься на форуме - опубликую твой реальный IP. Я не шучу. Игры закончены - я дал тебе шанс слить все лишние ники - ты им не воспользовался. Теперь мне это не важно - я сам их нейтрализую.
Прими это просто как факт, как должен принять мужчина и "воин", коим ты себя позиционируешь, а не как дешевка, пытающаяйся любым методом остаться "у кормушки".
P. S. Не надо "против ветра"... Намокнешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович

|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman покинул нас. |
|