Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» тир ист ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ»
Военная реформа - часть плана США по развалу России.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Военная реформа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир27081977



Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 228
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 07:28    Заголовок сообщения: Военная реформа - часть плана США по развалу России. Ответить с цитатой

Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России
«…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни,…

…опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».
Бывший шеф ЦРУ США Аллен Даллес,
1945 год
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Popov


Краповый берет
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 789
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бархатные революции.
Сценарии давно уже имеются. Есть данные о том, что в ЦРУ даже назначена дата начала революции, это 2012 год. Схему уже обкатали на Киргизии, Сербии, Грузии, Украине и теперь ее подгоняют под Россию в восточно-европейском демократическом центре (в Варшаве).
В Польше, Украине и даже в самой России работают школы для подготовки будущих революционеров.
Механизм революции


Бархатные революции – это не революции в прямом смысле этого слова, это изменение существующего строя, мягкими методами.
Приходят и тренируют избранных лидеров молодежи в университетах, (в Украине их брали в Сербию) и делают их провокаторами в технике «пчелиный рой».
Как это действует? Группу засекречивают, связь только посредством СМС между различными группами молодежи в городе, нужно всего лишь 20-30 натренированных лидеров. Используя СМС, они посылают сигнал к выдвижению на такую-то площадь в определенное время. Зарубежные телекомпании знают об этом заранее и готовят там камеры, и весь мир видит в новостях «невинную» молодежь с транспарантами или с оранжевыми шарфами.

Затем начинают подготавливать общественное мнение на западе.
По новостям в США показывают и рассказывают, как милиция разгоняет демонстрантов идущих с транспарантами, которые разбрасывают листовки. Комментируя, что «Кремль» лишил их свобод, в том числе и право на собрание.
На самом деле в несанкционированном марше принимали всего около 50 человек и примерно столько же журналистов, специально приехавших из Америки и Европы специально освещать мероприятие. И не показывают, как демонстранты кидали в ОМОН бутылки с водой, различными способами провоцировали ОМОН, так как знают что ОМОН, это тоже люди и они тоже реагируют на такие выпады, на личные оскорбления и иногда они забывают о приказе командира, и ОМОН начинает отвечать. Но в Америке этой правды не знают.

На занятиях по подготовке будущих революционеров объясняют, что:
Самая важная сила – это бабушки и дедушки. Бабушки и дедушки – это спецназ («спецназ в вязаных беретах»). Они набрасываются на милицию с криками: «Не трогайте наших детей! Что вы делаете с нашими детьми?» и т.д. Такие бабушки гастролируют из города в город и входят в основной состав. Их цель «замолаживать ментов». То есть старики играют очень серьёзную роль. Очень важно показать для милиционеров то, что демонстранты, это всего лишь дети.

«Подрывать институты» - это значит брать ребят с институтов и вести их на площадь. Несколько человек перекрывают вход в институт, не пускают студентов внутрь, и один человек в мегафон говорит, что занятий не будет, идем на площадь, решается судьба страны. Так несколько человек способны увести толпу в 1-3 тыс. человек.

Аналитики ЦРУ считают, что в России сложилась ситуация «отдаленной перспективы». Это когда молодое поколение можно взять в разработку, и выйти на финишную прямую в 2012 г.

Чтобы покорить народ, не нужно прибегать к оружию, достаточно получить возможность воспитывать его детей. (Древняя библейская мудрость).

Подготовкой всех этих революций (Югославии, Грузии, Киргизии, Украине) занималась одна и та же структура, так называемый подрядчик американского заказчика – восточно-европейский демократический центр, его офис находится в Варшаве. Спонсорами являются: фонд Сороса, «дом свободы», национальный фонд поддержки демократии, фонд Чарльза-Стюарда Мота, а за всем этим стоит государственный департамент и ЦРУ (восточный или русский отдел). Любое упоминание о ЦРУ и госдепе, в связи с бархатными революциями на востоке вызывает активное противодействие российских правозащитников и прозападных СМИ. Заказчикам переворотов любой ценой нужно сохранить тайну заинтересованности государственных организаций и крупного бизнеса на западе, в расчленении России. Поэтому часто кто начинает освещать эту тему, его обвиняют в гонениях на демократию, на самом деле ни о какой демократии речь не идет.
Получение зарубежных грандов:
Система грандов – это гениальная находка политтехнологов из США. Люди едут в США, и если хотят получить гранд в западном университете, то самой лучшей рекомендацией являются фотографии или видео, сделанное на марше, еще лучше, если на снимке «ОМОНовец» бьет дубинкой или затаскивает в автобус. Затем получают стипендию и возвращаются как агенты влияния. Они убеждены, что американскую систему необходимо распространить везде. Это называется «активное экспортирование демократии».
Что же не нравится США в России?


Россия пытается подняться с колен, нужно вспомнить о величии России, как державы насчитывающей тысячелетнюю историю. Это не нравится американцам, потому что по их представлению наше государство должно распасться на фрагменты. Регионы богатые ресурсами должны отделиться, а американцы помочь им в этом.
Давно уже мусолится мнение о том, что богатства Сибири не могут принадлежать одной нации. Говорят о том сколько людей должно проживать на 1км2 , для того чтобы эта территория могла принадлежать России. По их мнению, это 5 человек на 1км2, если меньше, то это ничейная земля и ее необходимо делить.

Цель войны в Ираке – это установление демократии. (Дж. Буш) - перед войной
Цель войны в Ираке – это нефть. (Алан Гринспин финансист США) - после войны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Popov


Краповый берет
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 789
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно радует вот это:
Список «борцов за демократию» на деньги ЦРУ
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ideologiya-religiya/2787-spisok-finansiruemyh-cru-rossiyskih-obschestvennyh-organizaciy

Ежели сгрупировать список получится:
-молодежь
-армия
-профсоюзы
-журналисты

И очень показательно
"Друзья института CEELI"
44,311*
На разработку стратегии для более активной пропагандистской работе по теме уголовного преследования за военные преступления, совершенные в ходе конфликта в Чечне. Институт будет проводить семинары по вопросам международного уголовного права и международного гуманитарного права, в которых примут участие российские исследователи, юристы и активисты правозащитного движения, видные западные эксперты. Работа будет фокусироваться на обзоре существующих исследований, которые проводились до сих пор, и проведение стратегического планирования для следующего этапа проекта.

А то я никак не пойму, откуда ветер дует ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр_95



Зарегистрирован: 03.04.2012
Сообщения: 122
Откуда: Красноярск, Россия

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое удивительное то, что все знают про этот план, что он прекрасно работает в России, но лишь единицы пытаются с этим бороться. Куда смотрит наше правительство? Они что, тупее народа? Если они себя только поверхностно так ведут, а на самом деле у них есть какой-то козырь в рукаве, то это замечательно, а если нет, то... страшно представить что будет дальше. (Это про правительство РФ).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Военная реформа Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by рhрВВ © 2001, 2005 рhрВB Group
Русская поддержка рhрВВ
RedSilver 1.01 Theme was programmed by DEVPPL HTML Forum
Images were made by DEVPPL Photoshop Forum