Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» тир ист ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ»
Москва - Третий Рим » Армия

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Военная реформа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терец



Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 11592

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 06:44    Заголовок сообщения: Москва - Третий Рим » Армия Ответить с цитатой

Москва - Третий Рим » Армия


http://3rm.info/army
_________________
НАШИ ПОБЕДЯТ ! АМИНЬ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталкер240205



Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщения: 258

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва говоришь?
_________________
"Бардак сначала возникает в умах, потом приходит паника, затем ее старшая сестра - смерть."

Владимир Ветров. "Твой выбор."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красин



Зарегистрирован: 27.01.2012
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Сергей Лунин, журналист, художник

30.03.2012

Угомоните ваших уродов!

Открытое письмо гражданам Медведеву и Путину




Граждане Медведев и Путин, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Я уж и не знаю, в каком порядке вас поименовывать – то ли в порядке реального положения вещей, то ли в порядке установленных вами понятий, поэтому заморачиваться не буду.
Я по-простому. Поскольку вы уже неоднократно сообщали мне, как члену общественности, что разницы между вами никакой, вот и буду обращаться к вам как к единому организму.


Собственно, я вот о чем хотел вам сказать: не знаю, как там вам, с высот вашего сидения в зияющих высотах, но мне тут, снизу, куда вы поплевываете, надоело ваше наглое бездельничанье. Понимаю – выбрали вас какое-то время назад. Назначили, по дурости нашей несусветной, большими начальниками. Ясное дело – начальникам у нас работать западло. На это существуют кони, быдло и лохи.
Но вы бы хоть вид делали, что ли? Ну так, ради приличия. Ну, чтобы хотя бы оправдать бешеные деньги, выкидываемые на поддержку вашего безделья. Ну, чтобы Вася Якеменко с его безмозглыми потупчиками и барабанщиками не даром наш хлеб жрал. Не говоря о ваших корешах, которых вы понатащили в свою уютную фирмочку.

Оно, конечно, прикольно, когда министром обороны заведует торговец мебелью. Только потом пацаны кидают гранаты куда попало. Не кисло, когда спортом и образованием заведуют братья. Это даже весело. Особенно весело, если окружающим трудно разобраться – который из братьев по молодости бицепсы качал, а который – мозг. Мне вот говорят, что это печально. Не знаю. Как кому. Мне – прикольно. Я сразу вспоминаю свой девятый «В» и любимую фразу нашего учителя истории: «Есть в вашем классе два брата. Один умный, а второй футболист»… Послушайте, вы хотя бы объявили стране, кто из братьев Фурсенко футболист, что ли? А то мне приколы, а людям с эти образованием жить и на этих футболистов смотреть…

Или вот министр транспорта и его соратник, чрезвычайный министр непредвиденных ситуаций. Я понимаю, конечно, что эти мужики не виноваты в том, что тонут пароходы, сходят с рельсов поезда и падают самолеты. Но вот в том, что их братва, все эти инспекторы, контролёры и проверяющие ни черта не шевелят булками, виноваты именно эти двое. Не считая того, что вам по барабану, что ваши подчиненные тупо бьют баклуши. Причем один не без выгоды для себя, любимого. Сначала проворонит возникновение чрезвычайной ситуации, а потом героически получает очередной орденок за её преодоление.

А как вершина вашего руководства – гигант внутренних дел, отец российского правопорядка, г-н Нургалиев. О, это г-н ещё тот! Вы не пытались посчитать, сколько россиян физически изничтожили работнички «Макарова», ножа, топора и бутылки из-под шампанского, они же сотрудники г-на Нургалиева? Пытают до смерти, забивают насмерть, давят машинами, душат руками уголовников в тюрьмах и лагерях… И каждый раз вот этот, упомянутый выше, не будь помянут к ночи, г-н, сообщает, что это выходящее из ряда вон предательство. Только не надо мне петь военных песен! Я их в армии наслушался. Судя по всему, предательство совершают те из сотрудников г-на генерала, кто не пытает и не убивает.

И ведь ни одной из двух ваших голов не пришло в голову, что пора бы настучать г-ну генералу по шапке и снять с него не только погоны, но и голову!

То есть вас устраивает, что подчиненные вам остолопы ни хрена не работают, в результате чего падают, тонут, взрываются, гибнут, горят, умирают, гниют заживо?.. Устраивает? Тогда вопросов больше не имею.

Скоро вы поменяетесь местами. Тот из вас, который делал вид, что командует, будет делать вид, что работает. Ну, а тот, который делал вид, что работает, продолжит командовать. Кто из вас кем будет – мне, честно говоря, побоку. Мы с вами все равно живем в разных странах. Вы – в стране, которую сделали удобной для себя и своих корешков. Я – в стране, которую всю жизнь пытаюсь сделать удобной для себя, своей семьи и друзей. А заодно и защитить остатки нормальной жизни от неуёмного аппетита вашей дружной компании.

Хотя… Я слегка погорячился. Мне не побоку. Потому что иногда мы пересекаемся. Например, периодически на улицах мне попадаются ваши правоохранители. И ведут они себя частенько не как правоохранители, а как настоящие подчиненные вышеупомянутого г-на. Не гарантирую, что, возьми кто-нибудь из них в руки бутылку шампанского, я не пойму их неправильно… Неправильно – по отношению к созданному вами уютному государству «Двое из дворца & К».

Так вот. Дельный совет. Вы бы приструнили ваших ублюдков, а? Неровен час – надоест не только мне. Мне думается, очень многие люди скоро начнут понимать государственных гопников неправильно. Вернее, это сейчас их понимают неправильно многие.

Скоро их начнёт неправильно понимать большинство. И возьмётся за пустые бутылки из-под шампанского.
Cool

И тогда вы всей водкой планеты не зальёте разведённого вашими стараниями костра.

Сергей Лунин http://publicpost.ru/blog/id/7587/

p.s Лунин красаучег! Laughing
_________________
"Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Военная реформа Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by рhрВВ © 2001, 2005 рhрВB Group
Русская поддержка рhрВВ
RedSilver 1.01 Theme was programmed by DEVPPL HTML Forum
Images were made by DEVPPL Photoshop Forum