Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Спец

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 02:34 Заголовок сообщения: Обсуждение повести Боевая Единица. |
|
|
Вашему вниманию представлена повесть начинающего писателя.Повесть написана совершенно спонтанно,в непривычной для книг про Спецназ мистической тематике.Повесть в данный момент дописывается и представлена вашему вниманию по прозьбе автора в черновом варианте.По мере её написания я буду добавлять новые главы.Данная повесть посвящается настоящий спецназовской дружбе с которой можно победить любого врага даже если этот враг в обличии дьявола.Не судите строго и помните что добро всегда побеждает зло!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сугроб

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы поработать над грамматическими ошибками и пунктуацией.
Понятно, что это черновик.
Меня хватило до 4 главы.
Вроде и интересно, но читать сложно. _________________
Нам нужны умные, а сильных нам пришлют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спец

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:06 Заголовок сообщения: Обсуждение повести Боевая Единица. |
|
|
Думаю исправит со временим, я выложил как мне передали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trojan

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
в формате форумных сообщений читать неудобно, надо форматирование в html вбить, типа как на артофвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кулишова
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:22 Заголовок сообщения: Обсуждение повести Боевая Единица. |
|
|
Хм... Стиль изложения неплохой. Но работа видно ведётся. Обращение ко всем: как вы думаете, чем же всё кончится? Что-то не верится на счастливый конец, слишком всё сложно... Неужели героиня не потеряет память или что-то в этом роде??? Ваше мнение?  _________________ ОленЯка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спец

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:55 Заголовок сообщения: Обсуждение повести Боевая Единица. |
|
|
Ну всё Главы отредактировали,теперь можно спакойно читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|