Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пяточек
Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 3 Откуда: Нижегородская область город Дзержинск
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 13:04 Заголовок сообщения: Вопрос!! |
|
|
И так всем доброго время суток!! я дико извеняюсь если повторяюсь с вопросом!! Госпада тут такое дело... отслужил в Армии хочу продолжить службу в подразделении ОМСН или войсках специального назначения... куда мне лучше обратиться?? в свое время поступал военное училеща конкурс прошел экзы сдал но обламался в плане того что до 2012 года набор был закрыт пошел отслужил срочку... отсуда вопрос как пуступить дальше чтоб попасть служить в ОМСН??? _________________ Мира вам всем Любви и процветания!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружище, а с какого ты региона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пяточек
Зарегистрирован: 09.10.2011 Сообщения: 3 Откуда: Нижегородская область город Дзержинск
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я с Нижегородской области!! _________________ Мира вам всем Любви и процветания!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bokser
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пяточек писал(а): |
я с Нижегородской области!! |
Образование высшее? Спортом занимаешься? Рост, вес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пяточек
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну само собой занимался АРБ + имею разряды по самбо Дзюдо ростом не велик 169 ну щас мб 170см!! высшки нету сам друг видел в 1 посте что 11 классов и армия!! а вообще я уже вприцнами надумал поступлю в МВД академию или если набор открою в этом году в МСк в Военное училеща буду пробовать в бабушку в погран!! а там уже не заблужусь)) ибо я ходел тут военкам и в Увд местное мне объянсили в ОМСН надо жилательно 2 высших + от 24 лет как раз пока учусь 24 стукнит!! а То Хз как жизнь кинет вдруг еще передумаю) сами понимаети жизнь сцука непредзказуема))) всем спасибо Госпада кто отклюкнулся на мой вопрос удачим и успехов!! и помню Лучшия драка та который небыло!!))) _________________ Мира вам всем Любви и процветания!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trojan

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
успехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер240205
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пяточек писал(а): |
в ОМСН надо жилательно 2 высших + от 24 лет как раз пока учусь 24 стукнит!! а То Хз как жизнь кинет вдруг еще передумаю) сами понимаети жизнь сцука непредзказуема))) всем спасибо Госпада кто отклюкнулся на мой вопрос удачим и успехов!! и помню Лучшия драка та который небыло!!))) |
2 высших? в ОМСН? Кстати они уже не ОМСН.
Чет ты слишком веселый, дружище. Или нас повеселить пришел?
В общет, тут Господ отрадясь небыло, да и помни, еще Суворов говорил: "Лучшая защита, это контрудар" поэтому не бегай от драки, если не ссышь конечно. _________________ "Бардак сначала возникает в умах, потом приходит паника, затем ее старшая сестра - смерть."
Владимир Ветров. "Твой выбор." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|