Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» тир ист ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ»
Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Военная реформа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Терец



Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 11419

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 18:29    Заголовок сообщения: Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву Ответить с цитатой

Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву
Автор Редсовет
14.02.2011 г.
Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности.

Стране нужны политические реформы. Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.

Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не смогли обеспечить проведение кардинальных реформ в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации. Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными.

Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность в условиях внутреннего национального разделения. Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время.

Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»

Своими именами,

Newsland

http://www.newsland.ru/news/detail/id/631850/cat/42/

_________________

Главный вопрос, конечно, не в том - скорые ли будут реформы или медленные. Реформами Россия наелась досыта и всякий, кто их выдвигает в качестве цели, должен хорошенько подумать над тем, нужны ли вообще либеральные реформы стране, народу, могут ли они вывести страну из жесточайшего кризиса, национального тупика?

Для нас очевидно, что нет. На пути либеральных (демократических) реформ Российская Федерация может только разваливаться. Жаль, что ветераны ФСБ и МВД этого еще не уяснили, хотя не заметить пороки самого реформаторского курса очень трудно. То, что режим прогнил, конечно, уже ни у кого сомнений не вызывает. Но перетасовка кадровой колоды постсоветского строя, тем более воскрешение ничтожнейших и омерзительных ельцинистов, оказавшихся у истоков нынешнего развала, лишь растянет агонию, но не предотвратит ее. А уж обращаться за помощью к Западу - для людей из ФСБ - это ниже всякой критики. Они-то - "президенты стран ЕС", а по сути - стран НАТО - и помогут прикончить Россию. Могли бы офицеры в конце концов припомнить собственный опыт 1991 г. Согласимся с автором в критической части - страна действительно приближается к пропасти, и вопрос о смене власти объективно назрел, однако перемены по египетскому сценарию, который явно имеется в виду людьми из "Альфы", к спасению Отечества никак не приведет. Сменить надо не только кадровый корпус целиком, но всю идеологию развития.

Тем не менее, само появление этого письма - симптоматично, указывая на глубочайшую тревогу, которая охватила широкий слой работников государственного аппарата. С собственными идеями у этого слоя - туго, поэтому он и начинает подпевать умелым организаторам цветных революций, которые призывают "к еще более радикальным реформам".

Ред. сайта ДЗВОН.
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3825&Itemid=36
_________________
НАШИ ПОБЕДЯТ ! АМИНЬ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир27081977



Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 228
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд положение дел в России аналогичное 1916 году, такая же власть, такая же дума, такой же развал в армии .... Не спасет власть и ряд громких разоблачений (прокуроров, глав администраций районов, Лужкова и прочее).
Вчера приехал в 4.00 на Казанский вокзал (встретить родителей друга), а ...... вокзал закрыт, якобы заминирован. В глаза бросилась бестолковая и непродуманная работа милиции, все делалось на отъе...сь. В итоге к 4.30 толпа народа уже готова была прорвать оцепление, что дальше произошло не знаю (встретил и уехал), людей жалко, сильный мороз, а ты стой на холоде, ожидай ....
В общем, ничего не меняется в обеспечении нашей безопасности, никчемный и некомпетентный министр внутренних дел не в состоянии обеспечить безопасность граждан, хотя есть элементарные пути решения этой проблемы, которые необходимо сделать сразуже, не прибегая к развитию сети информаторов, что конечно тоже необходимо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталкер240205



Зарегистрирован: 16.09.2010
Сообщения: 258

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»


Вы забыли написать генеральный директор ООО «Объединённая промышленная компания». Это не мало важно.

Не, знаю. Только предатель может обращаться к врагам за помошью. Это к Евросоюзу он молит? Он что, из ФСБ?

Вот про него тоже Зубков Николай Петрович - вице-президент по специальным вопросам фонда ФСБ РФ «Альфа» - целевая координация научной деятельности http://www.chekist.ru/article/1862

Это, что провокация? Он что, с помошью Евросоюза хочет недопустить развала РФ? Shocked


Эй, Танго, это ваш человек из ФСБ или нет?

Бред вообще...................................................

Для сравнения почитайте ДПНИ, так там много лучше программа написана, чем эта чушь(обращение, мля).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tango


Краповый берет
Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 880
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер240205 писал(а):
Эй, Танго, это ваш человек из ФСБ или нет?


Нет, это не наш человек из ФСБ. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терец



Зарегистрирован: 18.08.2006
Сообщения: 11419

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бомжи в погонах

Вопреки обещаниям Сердюкова, бесквартирных офицеров тысячами увольняют в запас. Их жены требуют от президента Медведева остановить беззаконие

http://svpressa.ru/society/article/40300/
_________________
НАШИ ПОБЕДЯТ ! АМИНЬ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совет ветеранов 6ОСН «ВИТЯЗЬ» -> Военная реформа Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by рhрВВ © 2001, 2005 рhрВB Group
Русская поддержка рhрВВ
RedSilver 1.01 Theme was programmed by DEVPPL HTML Forum
Images were made by DEVPPL Photoshop Forum