Добавлено: Чт Май 27, 2010 05:39 Заголовок сообщения:
Видел такие ролики неоднократно, но в чем суть хитрого хвата оружия так и не понял. Поясните, как такое вытворяют из пистолета? _________________ -=Глубочайшие реки текут с наименьшим шумом=-
Добавлено: Чт Май 27, 2010 06:18 Заголовок сообщения:
Проныра писал(а):
Видел такие ролики неоднократно, но в чем суть хитрого хвата оружия так и не понял. Поясните, как такое вытворяют из пистолета?
насколько я понял - этот прием нужен скорее больше для красоты, чем для пользы. (хотя кому как)
Здесь работа идет за счет руки которая держит рукоять, т.е. палец спускающий курок жестко фиксируется (в видео с пистолетом - это видно), а рука, которая держит рукоять подается вперед. Т.е. не пальцем на спуск нажимаем, а, скажем так, "об палец" нажимаем. А потом работает отдача. Т.е. мы рукой давим -> выстрел -> отдача -> выстрел.
PS: Ну это на мой взгляд.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 09:15 Заголовок сообщения:
Всё верно. Идея в свободном ходе оружия.
Автомат/пистолет, при движении вперёд, "набегает" на палец и снова происходит выстрел. _________________
Нам нужны умные, а сильных нам пришлют.
Как и обещал - видео.
Сразу оговорюсь, что взяли мы патронов 50 где-то с жеканами. Результативно пальнули несколько раз.
Надо дрючится и брать патроны послабее.
Больше выжать и не получилось. Это лучшие кадры при использовании Байкала.
Терец писал(а):
калибр 12ый? вот вам и б... камермэн возмущён!
Да, калибр 12.
Попробуем ещё на АК-ноидах.
Круто было бы на РМБ-93 попробовать (дюже уж мне дробовики нравятся ).
Ну и на макарове попробую тоже...
Ждите ещё видео. Мы просто так х*й сдадимся... _________________
Нам нужны умные, а сильных нам пришлют.